Penpal Tradition est en cours de refonte totale afin d'améliorer, simplifier et adapter l'ensemble des services qui seront 100% gratuits !
Vous serez tenus au courant de l'évolution des travaux.
Les inscriptions sont dorénavant clauses jusqu'à la mise en ligne de la nouvelle version.
Marre de la Pluie

Entrées et verrines

Lancer un nouveau sujet    Répondre à ce sujet    Retour à la liste des sujets / des salons   Bookmark and Share
Fleuria - 62 ans - France métropolitaine - créé le 15/11/2008 à 09h17
Fleuria
Hors ligne

Entrée fraiche et peu calorique - cuisine légère RECETTE PERSO ET TESTEE

1 boursin ail et fines herbes léger (1) point

Courgette 1

poivron rouge 1 à + 1 et 1/2

Potiron.un pettit morceau équivalent à 1ou 2 grosse(s) Cà S.Quand c'est le moment d'entrouver, je fais des petits paquets et hop au congel.

soit en verrine, soit en petite assiette pour une entrée fraiche à 1point(WW)

cuire les courgettes( à la vapeur) mélanger avec 1 portion de boursin,

le poivron, le morceau de potiron.cuits à part.

passer au mixer, en verrine faire des couches intercalées.

En assiette faire des petits tas cote à cote en formant un rond et intercallant les couleurs?

--------------------------------

autre façon en verrines

avocat écrasé, couche de crabe, re avocat re crabe et dessus de petits morceaux de pamplemousse.

--------------------------------

Encore une verrine : mais celle ci a le mérite d'être super simple, rapide et bonne !!

Pour 12 verrines :

4 tranches de jambon

1 pot de vache qui rit

1 morceau de concombre

Emincer le jambon. Mettre dessus une càc de Vache qui rit , et par dessus encore des dés de concombre ! et voilà !

--------------------------------

laitue surprise

RECETTE POUR 4

1laitue

50 g de fromage blanc 0%

50 g de roquefort

100g de carottes rapées

100 g de poivron haché finement

100 g de tomates hachées finement

sel de celeri,poivre,

laver soigneusement la salade, mais sans détacher les feuilles

mélanger tous les ingrédients dans un saladier pour obtenir une farce

ouvrir délicatement les feuilles de salade, mettres de la farce entre les feuilles, refermer, envelopper d'un film de cuisine, placer au réfrigérateur, sortir au moment de servir

découper des tranches; et disposer sur un plat de service.

-------

MA SALADE CESAR A MOI

Une belle salade

Des œufs durs coupés en 4

Faire vous même vos croûtons

Coupez des dés de pain de mie

( sans les bords)

Faites revenir dans de l’huile d’olive

Une fois bien grillés, mettez les dans un bol

Dans lequel vous aurez déposé du parmesan râpé

Des tomates cerises(de préférence)

Faites cuire des filets de poulet

Coupez le poulet en petites lamelles

Avec un couteau économe, coupez des

Morceaux de parmesan.

Ajoutez des pâtes de formes

« jolies, drôles, étonnantes »

(j’ai pris des formes papillons de toutes les couleurs)

Déposez la salade au fond, la sauce,

et ensuite le reste des ingrédients