Penpal Tradition est en cours de refonte totale afin d'améliorer, simplifier et adapter l'ensemble des services qui seront 100% gratuits !
Vous serez tenus au courant de l'évolution des travaux.
Les inscriptions sont dorénavant clauses jusqu'à la mise en ligne de la nouvelle version.
Marre de la Pluie

Recettes équilibrées - Page 2

Lancer un nouveau sujet    Répondre à ce sujet    Retour à la liste des sujets / des salons   Bookmark and Share
Membre inconnu - créé le 29/10/2008 à 11h37
Désinscrit

Bonjour à tous !

Je me suis mise au régime et j'aimerai varié un peu plus mes menus. J'aurai aimé savoir si parmis-vous il y aurait quelqu'un qui ai des idées de recettes équilibrées et si vous accepteriez de les partager avec moi. Je vous en remercie d'avance.

Lululucas - 34 ans - France métropolitaine - posté le 23/11/2008 à 19h01
Lululucas
Hors ligne

ben dis donc!!! c'est un super plan ton régime Laurie!!!! 6 kg en presque deux mois, c'est super!! euh..moi pour l'instant, j'en ai pas besoin, vu que je suis enceinte!!! bon après, je te demanderai p'tre des conseils!

bonne soirée!

Finou - 38 ans - France métropolitaine - posté le 23/11/2008 à 20h18
Finou
Hors ligne

Pour Clio, excuse moi, j'avais râté ton message...

Voilà une adresse où tout est bien expliqué :

http://www.forums.supertoinette.com/recettes_2461.regime_le_regime_fricker.html

Finou

Lydéric & Thomas

Finou

Solb - 68 ans - Canada - posté le 23/11/2008 à 20h54
Solb
Hors ligne

juste question de vous ouvrir appétit un autre petit menu du Jour:

Déjeuner Smoothie aux agrumes:1portion 199calories

125ml de blé sans sucre

125ml de lait écrémé

Smoothie

1.60ml de yaourt nature sans gras

2.125ml de lait écrémé

3.1 clémentine ou range sans pépins, pelée a vif.

4.1Pamplemousse rose ou blanc sans pépins pelé.

5.30ml de jus de citron

6. 15ml de splenda

Mettre les ingrédients dans un récipient d,un mélangeuret mélanger Jusqu'a ce que la préparation soit onctueuse.

Collation avant midi Yogourt aux fruits sans gras+ une barre tendre de Vital

Diner

Salade de thon et haricots 247 calories /portion

250ml de coeur de palmier en conserve rincés

1 orange

Salade de thon

Vinaigrette:

60ml de bouillon de poulet léger en poudre ou autre

2 oignon vert haché finement

1 pincée de persil séché

15ml huile olive

15 ml de vinaigre de vin

2ml de sel

poivre au gout

Salade 247calories /portion

750ml de salade romaine déchiquetée

3tomates hachées finement

2boites de thon en conserve dans l,eau égouté

1 poivron rouge coupé en laniere

1 POIVRON jaune dela meme maniere

1 poivron vert de la meme maniere

250ml de haricots blancs en conserve, rincé et égouttés

1 oignon rouge finement haché

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.

Ajouter le singrédients de la salade et bien mélanger.

Collationde apres midi 125ml de peche fraiche

Souper

250ml de soupe au légumes

Sauté de boeuf

Soupe aus légumes :113calories par portion

1litre de bouillon de poulet ou légumes léger

500ml eau

1 oignon coupé en dés

1 navet pelé et coupé en dés

250ml de brocoli coupé en morceaux

250ml de chou-fleur coupé en morceaux

125ml de chou coupé en lanieres

125ml de champignons coupés en tranches

2 courgettes verte coupé en dés

250ml de petits pois surgelés

250ml de mais en grains

Sauté de boeuf 285calories /portion

30ml de sauce soya

30ml de vinaigre de riz

1 pincée de basilic séché

feuilles de coriandes fraiche ciselées a votre gout

2ml de sel

poivre au gout

20mldhile olive

500gm bifteck de surlonge coupé en fins lanieres

1 oignon haché

3gousse ail hachée finement

15ml de gingembre fraiscoupé finement ou rapé

3 grosse tomates coupées en dés

250ml de broco;li coupé en morceaux

2oignons vert hachés

15ml de fécule d e mais

15ml d'eau

Dans un petit bol, mélanger la sauce soya,le vinaigre de riz.les herbes, le sel et poivres.Réserver.

Dans un wok ou poelon, chauffer 10ml huile afeu moyenvif.

Ajouter les lanieres de boeuf et cuire en remuant.

Dans le wok, chauffer le reste de huile a feu moeyn.Ajouter oignon,l.ailet le gingembre, et cuire1minute en remuant plusieurs fois.Ajouterle mélanges de sauce soya réservé.Réduire le feu et laisser mijoté quelques minutes.remettre les laniere de boeuf dans le wok.Ajouter le reste des légumeset mélanger.Ajouter la fécule de mais délayé dans l'eau et cuire quelques minutes, en remuan tune fois ou deux , jusqu'a ce que la sauce épaissi.