Cher Solange,
Jacky a raison sur toute la ligne ... la lotte est un poisson très prisé et "très" chère. Mais vraiment s'il t'est impossible d'acheter les poissons cités par Jacky, essaie avec du cabaillaud. Personnellement, j'aime beaucoup ce poisson aussi. A essayer et à toi de nous dire ce que tu en penses.
J'ai une autre recette avec le cabillaud
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PAPILLOTES DE CABILLAUD AU COMTE FONDU
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- 2 grosses tomates pelées
- 4 filets de cabillaud de 120 gr chacun (ou un peu plus) - cela compte pour 4 pers.
- 4 feuilles de laurier
- 4 dl de vin blanc sec
- 40 gr de Becel
- 1/2 blanc de poireau
- 1 échalotte coupée finement
- 4 branches de persil
- poivre - sel
- 4 fines tranches de Comté
Pelez, épépinez et découpez les tomates en petits dés. Coupez le poireau en tranches. Déposez chaque filet de cabillaud sur une feuille de papier aluminium. Répartissez les tomates, le poireau et l'échaltote émincée sur les 4 morceaux. Ajoutez une feuille de laurier et une branche de persil sur chaque papillote. Humectez chaque filet avec le vin. Salez et poivez. Ajoutez un morceau de Becel à chaque papillote et recouvrez d'une tranche de Comté. Fermez les papillotes et mettez-les ensuite 20 minutes dans un four à 190°C Servez sur des assiettes chaufées et laissez chaque convive ouvrir lui-même sa papillote.
A servir avec des pommes de terre vapeur ! Bon appétit Solange.